Histórica Transmisión en Vivo en el Campeonato del Menefepa de Fútbol.

El pasado 14 de septiembre marcó un hito en la historia del Campeonato del Menefepa de Fútbol, ya que por primera vez se realizó la transmisión en vivo por televisión de los partidos en las categorías Juvenil y Primera. La cobertura, a cargo de Chaco Sports, brindó a los aficionados una emocionante jornada de fútbol en la Colonia de Paratodo.

En la categoría Primera, el equipo local de Paratodo se impuso al equipo de Neuland con una victoria por 1-0. El único gol del partido fue anotado por Bradley Harder, quien aseguró la victoria para el equipo anfitrión. En otro encuentro destacado del fin de semana, el clásico chaqueño entre Loma Plata y Fernheinm terminó en empate 1-1Christian Friesen abrió el marcador para Fernheinm a los 9 minutos del primer tiempo, pero Alexander Friesen igualó el marcador para Loma Plata a los 30 minutos. Con este resultado, Fernheinm se mantiene en la cima de la tabla de posiciones.

En la categoría Juvenil, Neuland se llevó una contundente victoria sobre Paratodo con un abultado marcador de 13-0. Además, Loma Plata derrotó a Fernheinm con un resultado de 6-2. Estos resultados han agitado la tabla de posiciones, destacando la fuerte competitividad de los equipos.

De cara a la segunda fecha de la segunda ronda del campeonato, se programan los siguientes encuentros:

– Categoría Primera:

– Sábado 21 de septiembre: Neuland enfrentará a Loma Plata a las 20:00 horas en la Colonia de Neuland. Neuland buscará salir del fondo de la tabla, mientras que Loma Plata intentará sumar los tres puntos para mantenerse en la lucha por el título.

– Domingo 22 de septiembre: Lolita recibirá a Paratodo a las 19:00 horas . Ambos equipos buscarán sumar puntos importantes para escalar posiciones en la tabla.

– Categoría Juvenil:

– Sábado 21 de septiembre:  Neuland se medirá contra Loma plata a las 18:00 horas.

Ambos suman 12 puntos y  buscaran asegurar los tres puntos para estar en lo mas alto de la tabla.

– Domingo 22 de septiembre: Lolita, recibe a Paratodo a las 17:00 horas, Lolita buscara sumar los tres puntos para pelear por el titulo a Neuland y Loma Plata.

Los aficionados están ansiosos por la segunda fecha, que promete más emoción y grandes momentos en el Campeonato del Menefepa de Fútbol.